Oi gente,
Hoje é dia de estréia aqui no blog! Culinária é a coluna de toda quinta- feira, aqui vamos ensinar os mais diferentes tipo de pratos, seja sobremesa ou comidinhas em geral. Preparem-se, pois tem muita coisa gostosa vindo por aqui!
E a receita de hoje é bem elaborada! Vamos ter salada verde, macarrão integral e um filet delícia...
Mãos às panelas?
Salada de folhas verdes com pinolis, tomates e lascas de parmesão
Ingredientes:
- Alface americana
- Alface lisa
- Tomates sem semente
- Pinolis
- Sázon salada
- Azeite
- Vinagre
- Água
Modo de preparo:
Lavar as folhas em água corrente, cortar os tomates e
retirar as sementes. Colocar tudo em uma travessa displicentemente, não precisa
ser tudo arrumado, o bonito é misturar os tons de verde das folhas. Então torrar
o pinolis em uma frigideira e despejar em cima das folhas, depois cortar lascas
de queijo parmesão e está pronto para servir!
Penne integral com molho de tomates frescos e mangericão
Ingredientes:
- Tomates picados sem semente
- Alho
- Azeite
- Manjericão
- Pimenta
- Sal
- Caldo de legumes
Modo de preparo:
Ferver a água e colocar o macarrão integral na água
fervente, cozinhar até ficar ao dente.
Enquanto isso, dourar o alho em uma panela com azeite, acrescentar os tomates picados sem semente, uma pitadinha de pimenta e sal a gosto. Mexer bastante, acrescentar então, caldo de legumes para dar aquele tempero e tirar o adocicado do tomate. Deixar no fogo até engrossar. Acrescentar manjericão a gosto.
Filet grelhado ao trigo
Ingredientes:
- Alho
- Sal
- Vinagre
- Azeite
- Molho inglês
- Trigo
- Manteiga
Modo de preparo:
Primeiro, cortar o filet mignon em medalhões. Para temperar,
preparar um molhinho com alho, sal, vinagre e molho inglês, mexer até ficar homogêneo,
então passar esse molhinho nos medalhões e deixar 15 minutos para pegar gosto.
Depois, passar a carne delicadamente no trigo até formar uma fina camada de
trigo. Logo depois, esquentar uma panela de teflon, (importante que seja de
teflon, para não grudar o trigo na panela), colocar a manteiga e deixar a
ferver. Então selar a carne na manteiga.
E pronto, está na hora de aproveitar!
E então meninas, aprovada nossa receitinha de hoje?
Beijos,
A Baroneza
Aprovadissima, eu experimentei e estava de comer rezando...rezando para nao acabar...Beijos...
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